乐动族
英媒:弗格森已经苏醒可以讲话 仍处在重症监护中
来源:扬子晚报 2018-05-08 08:43:32

        曼联功勋主帅弗格森爵士突发脑溢血紧急入院抢救,这几天他的病情也是球迷们关注的焦点。曼联官方早前的消息称爵爷已经成功接受了手术,来自《每日邮报》的最新消息,爵爷已经从术后的昏迷状态中苏醒了,目前的恢复状况良好。

  《邮报》表示,弗格森爵士已经摆脱了昏迷状态苏醒了过来,他可以坐起来并且和家人以及医生讲话,爵爷目前仍处在重症监护中,但目前看术后的早期恢复情况良好。弗格森的手术进行得很顺利,他对治疗的反应也让家人感到乐观。不过大家也都意识到,想要完全恢复需要一个漫长的过程。
  弗格森的病情让很多曼联球员感到担忧,曼联队长卡里克在接受采访时表示:“弗格森病危的消息让我感到很崩溃,我是在周六晚上得到的消息,我和俱乐部的一些人交流了,想要知道具体的情况。整个世界都在展现出对他的支持,我也很担心他。他不仅是我的教练,也是我的朋友。他对我,对这家俱乐部都意味着很多。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)