乐动族
曝重庆未放弃签伊涅斯塔 小白或接受降薪合约
来源:腾讯体育 2018-05-10 22:58:34

       图片

       北京时间5月10日,近日,随着重庆斯威发布“辟谣”声明,他们似乎已经无意再与巴萨巨星伊涅斯塔进行签约。不过,根据西班牙媒体《马卡报》披露,重庆仍然没有退出伊涅斯塔的谈判,未来,或许伊涅斯塔可以降低自己的薪水要求,这样他还有可能加盟重庆。

      《马卡报》表示,除了重庆斯威之外,日本球队神户胜利船近日也否认了在和伊涅斯塔进行接触,这是因为截至目前,所有的谈判都没有出现一个最终的结果。另一方面,重庆斯威尽管发表了官方声明,但实际上他们仍没有放弃伊涅斯塔;而伊涅斯塔虽然一直没有与重庆签订正式合同,但他一直将重庆作为自己的潜在下家之一。目前,重庆想完成签约的最大障碍在于足协方面的态度,如果以高额的代价引进伊涅斯塔,很可能导致足协对重庆经营方式的不满。

       报道中还表示,根据一些消息人士的猜测,如果重庆最终开给伊涅斯塔的薪水比此前承诺和报道过的数字有所减少,那么伊涅斯塔也有可能选择接受。在中国,伊涅斯塔仍有条件推广自己的红酒业务,但无论如何,他都要接受一份比自己之前预期要低的薪水。另一方面,伊涅斯塔也有来自美国和澳大利亚球队的邀请,但是这些俱乐部能够开给伊涅斯塔的薪水,比重庆斯威要低不少,不符合伊涅斯塔的要求。因此,重庆斯威仍是伊涅斯塔最有可能的去处之一。
       近日,伊涅斯塔在接受媒体采访时再度强调,除了肯定不会留在欧洲踢球以外,无论是中超、日本还是澳大利亚,他都愿意考虑,并且即将做出最终的选择。这也从一个侧面印证,重庆斯威仍然在伊涅斯塔的选择范围之内。另一方面,伊涅斯塔的好友、曼城中场亚亚-图雷在接受采访时也表示,他有可能与伊涅斯塔“在中国重逢”,同样令人浮想联翩。
       据了解,伊涅斯塔在巴萨的年薪大约在800万~1100万欧元之间,在这个基础上,即使降低要求,伊涅斯塔的薪水也肯定不会低。小白能否真的登陆中国,目前仍没有一个明确的答案。(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)