乐动族
伊涅斯塔:如果看到内马尔再回巴萨将会很奇怪
来源:网易体育 2018-05-12 00:49:27

        据《阿斯报》报道,巴萨队长伊涅斯塔在本周四的一次采访中谈到了格列兹曼的问题以及对内马尔重回巴萨的看法。

图片


        有传闻称内马尔可能在世界杯过后离开大巴黎重回巴塞罗那,对此伊涅斯塔说:“我不认为内马尔的回归会对巴萨更衣室带来任何问题,但是对于我个人来说,再看到他回巴萨将会有点奇怪。”至于近日传闻将转会巴萨的格列兹曼,伊涅斯塔说到:“我知道格列兹曼是现今最优秀的前锋之一,但是我并不知道将来会发生什么。按照事实情况来说,他现在还是一名马竞的球员,并且不管我说什么都不会改变这个事实。如果他最后真的加盟了巴塞罗那,那将会是一笔伟大的签约。”

        伊涅斯塔同时也被问到他是否已经决定下赛季的去向,他回答:“我和巴萨的合约已到了尾声,现在也确实有很多选择,我将会在7-10天内决定哪个才最适合我。” 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)