乐动族
西班牙足协收到举报:部分巴萨球迷唱辱骂皇马的歌曲
来源:网易体育 2018-05-12 00:11:56

  据马德里《马卡报》报道,西班牙足协和西班牙反暴力委员会都收到了来自西甲关于在上周末举办的国家德比中,有部分巴萨球迷发表针对皇马的侮辱性言论的举报。图片

  报道称,集中在看台某区域的大约500名巴萨支持者唱了针对皇马的带有污辱性质的歌曲.在整场比赛中歌唱达到8次.而在这些歌词中则出现了"皇马,婊子养的"类似的语句,同时还有针对C罗和皇马队长拉莫斯的侮辱性言论。举报中还说到,其他大部分球迷表现良好,这种行为只在上述提到的球迷区域出现。

  而类似的事情已经不是第一次发生。比如在16赛季的国家德比中,诺坎普球场的主队球迷对C罗做出了不友善的行为。一部分球迷对着C罗高喊起了“C罗快出柜”。在伯纳乌,针对巴萨球员的言论也屡有出现。本赛季第17轮的国家德比过后,皇家马德里球迷由于在国家德比中辱骂巴萨球员遭到了西足协的点名批评。批评主要是针对皇马球迷在伯纳乌对梅西和皮克的谩骂和侮辱行为,此外还有双方球迷之间的冲突。 来源:网易体育 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)