乐动族
中超-申花2-1送10人重庆3连败 高迪单刀锁胜局
来源:腾讯体育 2018-05-12 23:21:43

       图片

       北京时间5月12日,中超第10轮,申花坐镇主场面对重庆。上半场,两队均未能取得进球,第53分钟,瓜林为申花打破僵局,4分钟后,丁捷扳平比分,第62分钟,高迪单刀建功,随后重庆吴庆被罚下,11打10的申花2-1取胜,送重庆中超3连败。

       比赛焦点
       申花9年主场首胜重庆:从2010赛季开始,申花在主场一度面对重庆仅取得3平1负的成绩。但这一次2-1战胜对手,取得近9个赛季主场面对重庆的首胜。
       申花主场连续4战不败:中超赛场,从4-2拿下华夏开始,到本场击败重庆,连续4个主场,申花3胜1平保持不败。
       重庆3连败:1-2负于申花之后,重庆吃到中超赛场的3连败,此前连续以0-1不敌富力和权健。(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)