乐动族
央视网球解说又闹乌龙:将来观赛的皮克误认为劳尔 嘉宾附和:是皇马队长 
来源:百家号/818体育 2018-05-13 00:20:16

  央视体育频道的解说员闹大笑话了!在一场网球比赛中解说中,央视著名网球解说员童可欣居然将看台上的巴萨球员皮克认作是皇马老队长劳尔,就连嘉宾都被带到了沟里,如此业余也是醉了。图片

皮克带着儿子看纳达尔比赛

  在网球ATP大师赛马德里站比赛中,1/4决赛西班牙网球名将纳达尔爆冷0比2不敌奥地利名将蒂姆。

图片

纳达尔

  本场比赛吸引了不少足球运动员来到现场,巴萨后卫皮克带着自己的小儿子萨沙来到现场观战。皮克非常喜欢网球,他甚至提出创建网球世界杯,与足球世界杯抗衡,受到了纳达尔、德约等球员的支持。

图片

皮克经常看网球比赛

  纳达尔和皮克私交不错,众所周知,纳达尔是皇马死忠,曾多次去到伯纳乌为球队加油,不过他的叔叔却是巴萨名宿。碰巧的是皇马小将巴斯克斯和阿森西奥本场也来到了现场,皮主席和两人多次交流。

图片

皮克与皇马球员巴斯克斯打招呼

图片

皮克与另一名皇马球员阿森西奥相见欢

  最有趣的一幕发生在央视体育频道本场比赛转播时,第一盘比赛的第一局蒂姆30比15领先时,萨沙在皮克怀里有点坐不住了。央视解说嘉宾许阳说,“这孩子,实在是看不下去了。”主持人童可欣连忙接茬,“这是劳尔,西班牙的足球名宿。”

图片

童可欣

  许阳又补充了一句,“以前皇马的队长。”童可欣说,“恩!”居然把巴萨真核、未来的主席大人称为皇马队长,不知道这两人知道了会怎样反应。

  请两位认清楚了,劳尔长这样。你说你一个网球解说员,不懂足球也没人笑话你,可不懂装懂而且还装逼失败,这就有点太惨不忍睹了。

图片

劳尔

  对此网友们纷纷吐槽,“这是劳尔被黑的最惨的一次”“这也是皮克被黑的最惨一次”“劳尔听了想打人”“皮克听了会流泪”“不转不是拉莫斯”。 来源:百家号/818体育 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)