乐动族
曝恒大1200万欧元年薪邀纳因戈兰 夏窗急需补腰
来源:搜狐体育 2018-05-14 23:31:03

       图片

       北京时间5月14日,意大利媒体《forzaroma》报道,恒大将在夏季转会期,再次追逐罗马中场纳因戈兰,期待着他的加盟能够让恒大摆脱颓势。这究竟是烟雾弹,还是恒大真的对纳因戈兰情有独钟呢?这也颇为受人关注。

       恒大对纳因戈兰已经追逐许久,今年中超开赛前,恒大便同这位比利时国脚传出过绯闻,有消息称恒大准备将他引进。但最终恒大引进更加便宜的古德利,但古德利加盟恒大以来,发挥的较为平庸,这也令恒大再次动了换外援的心思。
       据意大利媒体报道,恒大将再次向卡纳瓦罗进行追逐,并且愿意为他准备1200万欧元的年薪。但问题在于,纳因戈兰的价格不低,恒大倘若将他引进,势必要付出巨额的调节费代价。恒大此前则已经表态过,不会引进高价外援。
       目前恒大在联赛里只排在第5位,在争夺八连冠的道路上形势颇为严峻。那么,在即将到来的夏窗里,恒大是否会买入大牌外援提升自身的实力,增强夺冠的底气呢?这也颇为引人注目!(编辑:孙琦 张昊 来源:搜狐体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)