乐动族
索萨:压力在恒大那边 王永珀:投入200%的精力
来源:搜狐体育 2018-05-14 23:38:55

       图片

       北京时间5月14日,明晚,2018亚冠联赛1/8联赛次回合比赛将在天河体育场进行。天津权健将客场挑战广州恒大。索萨与王永珀出席了赛前发布会。

       索萨表示:“我觉得,压力应该在对手那边,因为他们习惯了赢球,习惯了晋级,我们要做的就是做好一切准备工作,然后到场上去享受比赛,享受这一刻,踢出我们自己的风格和水平,竭尽所能淘汰对手。在首回合比赛上我们就有机会得分,希望明天能够踢出流畅的进攻,能够破门,最近的比赛我们的表现越来越好,早就应该拿下一场胜利。所有队员都做好了准备,如果真要打点球,我们也做好了准备,但我相信不会,因为我们一定会进球。”
       球员王永珀表示:“这段时间两支球队都很辛苦,我们一直在准备这场比赛,前天还踢了一场联赛,明天是客场比赛,我们要把百分之二百的精力放到比赛中,在天体踢出一场精彩的比赛。”(编辑:孙琦 张昊 来源:搜狐体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)