乐动族
巴黎官方宣布前多特主帅执教 双方签下两年合同
来源:扬子晚报 2018-05-15 08:23:36

        北京时间5月14日消息,虽然本赛季法甲还剩下一轮,但巴黎圣日耳曼还是提前宣布了下赛季的主帅,前多特主帅图赫尔将成为巴黎的新任主帅。

  44岁的图赫尔在2000年开始执教生涯,先后执教过奥格斯堡二队、美因茨和多特,2010-11赛季,他率领美因茨夺得了德甲开局七连胜,图赫尔打造的许尔勒、霍尔特比和绍洛伊三叉戟令人印象深刻。2015年夏天,他接替克洛普成为多特主帅,率队夺得了2016-17赛季德国杯冠军,去年5月底,多特宣布和图赫尔解约。
  埃梅里本赛季率领巴黎夺得了法国超级杯、法甲、法国联赛杯和法国杯的四冠王,但由于欧冠早早出局,他已经确认会在赛季末离开巴黎,本赛季巴黎还剩下联赛最后一轮和卡昂的比赛。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)