乐动族
墨西哥初选名单:39岁马奎斯有望第五次出战
来源:扬子晚报 2018-05-15 08:24:06

        北京时间5月15日消息,墨西哥公布了参加世界杯的28人初选名单,小豌豆等名将悉数入选。

  墨西哥将在热身赛当中对阵威尔士和苏格兰,世界杯上他们和丹麦、德国以及韩国同组。
  值得一提的是,前巴萨后卫、已经39岁的马奎斯也在名单中,他有望第五次出战世界杯。
 
  墨西哥大名单:
 
  门将:奥乔亚(标准列日)、赫苏斯-科罗纳(蓝十字)、塔瓦雷拉(托卢卡)
 
  后卫:马奎斯(亚特拉斯)、莫雷诺(皇家社会)、拉云(塞维利亚)、迭戈-雷耶斯(波尔图)、乌戈-阿亚拉(墨西哥老虎)、阿基诺(墨西哥老虎)、阿拉尼斯(赫塔菲)、阿劳霍(桑托斯拉古纳)、加拉多(美洲狮)、萨尔塞多(法兰克福)、阿尔瓦雷斯(美洲)
 
  中场:瓜尔达多(贝蒂斯)、吉奥瓦尼-多斯桑托斯(洛杉矶银河)、埃雷拉(波尔图)、法比安(法兰克福)、莫利纳(蒙特雷)、乔纳森-多斯桑托斯(洛杉矶银河)、达姆(墨西哥老虎)、古铁雷斯(帕丘卡)
 
  前锋:埃尔南德斯(西汉姆)、贝拉(洛杉矶FC)、佩拉尔塔(美洲)、吉梅内斯(本菲卡)、曼努埃尔-科罗纳(波尔图)、洛萨诺(埃因霍温)    
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)