乐动族
韩国女排遭爆冷主帅称输在失误过多 金软景:太紧张
来源:新浪体育 2018-05-15 22:18:39
 

图片

 

 

  遭遇比利时横扫,对于0比3输掉比赛的韩国女排来说。世界排球联赛北仑站比赛的开局显然在意料之外。

  韩国队主教练洪承镇赛后坦言韩国队输在失误过多,他说:“我们今天的对手非常强大,比利时每个队员都发挥出了最佳状态。我们的问题在第一局和第二局之间有很多失误。“

  在他看来,韩国队的失误完全可以避免。“可惜的是,一次次失误导致了我们最终的失败。” 

  对于首场比赛的失利,金软璟坦言大家情绪有些紧张:“第一场比赛我很紧张,我们现需要有耐心地打好明天的比赛。” 

  (李昕 发自北仑)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)