乐动族
亚冠主场被权健2:2逼平 恒大接连在足协杯和亚冠赛场出局
来源:扬子晚报网 2018-05-15 22:25:56

图片

 

 扬子晚报讯  (记者  张昊) 郑智、高拉特、阿兰,不知在恒大的比赛中已经不见他们了多久,在昨晚对阵权健的亚冠1/8决赛的次回合比赛里,恒大终于迎回了自己的最强阵容,但是就算是用最强阵恒大还是没能跨过权健这关。他们与天津权健战成2:2平(首回合权健主场双方战成0:0),但由于权健有两粒客场进球,恒大无奈被对手淘汰无缘亚冠8强。

      本场平局是恒大各条战线连续5场不胜,5场不胜也创造了恒大队史最差战绩。在上一轮足协杯比赛中,恒大主场迎战实力并不强大的贵州,最终双方在90分钟战成2:2平,点球大战中恒大1:4败下阵来。正是从这场失利开始,胜利似乎与恒大渐行渐远。足协杯之后的联赛,恒大客场对阵升班马大连一方,结果出乎所有人意料恒大0:3惨败给对手,送给一方联赛首胜。随后,恒大在亚冠赛场迎来中国德比,他们在客场与天津权健战成0:0,在延续不胜的同时也为被淘汰埋下了伏笔。上场联赛,恒大主场被华夏2:2逼平使得自己的联赛排名降至第5位,甚至掉出了亚冠区。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)