乐动族
前英超后卫因车祸去世 年仅37岁
来源:直播吧 2018-05-16 00:04:40

图片  

  据《镜报》报道,前英超后卫杰劳埃德-萨穆埃尔(Jlloyd Samuel)在一场车祸中不幸去世,年仅37岁,特立尼达和多巴哥足协在官方脸书页面上确认了这一消息。

  萨穆埃尔出身于查尔顿的青训营,之后他又加盟了维拉。1999年首秀之后,他为维拉出场接近200次,2007年他加盟了博尔顿。萨穆埃尔球员生涯的最后一站是在伊朗度过。

  萨穆埃尔曾为英格兰U-21踢球,之后他选择了为自己的出生国家特立尼达和多巴哥效力。萨穆埃尔最近一份工作是在柴郡执教非联赛球队Egerton。

  2004年,埃里克森执教英格兰国家队期间曾考虑征召埃萨穆埃尔,但他最终未能进入三狮军团的阵容,随后他选择了为自己的出生国家特立尼达和多巴哥踢球。他希望出现在2006年世界杯的赛场,但他的请求遭到了国际足联的拒绝。2009年,萨穆埃尔上演了自己在特立尼达和多巴哥的首秀。来源:直播吧  编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)