乐动族
德国公布世界杯参赛大名单 上届决赛绝杀阿根廷的头号夺冠功臣格策落选
来源: Emily说个球 2018-05-16 00:08:25

  世界杯卫冕冠军德国队公布了参加2018年世界杯的初选大名单。在这份名单中,麻木了、厄齐尔、诺伊尔以及克罗斯等世界杯冠军成员都在其中,一共有9名2014年世界杯冠军成员进入到了初选大名单中。不过,为德国队在上届世界杯决赛中打入致胜一球、绝杀阿根廷的夺冠功臣格策却落选了。同时,德国官方宣布与主教练勒夫续约到2022年。图片

德国主帅勒夫这次没有选择他的爱将——上届世界杯夺冠头号功臣格策。

  对于还不满26岁的格策的落选,不少球迷们对这位曾经的德国金童唏嘘不已。要知道,格策今年只有26岁,正值一名足球运动员的巅峰时期。然而在2016年重返到了多特蒙德之后,格策的状态似乎不能与他此前在多特蒙德的状态相比。在瓜迪奥拉执教拜仁时期,瓜迪奥拉似乎没有掌握好对格策的“使用说明”,而屡次出现伤病的格策也渐渐远离了人们的视野。

图片

去年11月份热身赛德国主场2-2平法国,是格策最后一次入选国家队参赛。

  而如今,关于格策的新闻越来越少。很多时候,都是出现他已经发福的照片和他美丽的女友。事实上,在世界杯之后,格策曾经患上了代谢紊乱病,这样一来,格策身材变得臃肿起来,并且会让格策的身体肌肉长期出现酸痛的症状,这就会严重影响格策的竞技状态。本赛季,在2016-2017赛季,格策在德甲中仅为球队出场11次,只打入1粒进球;而本赛季,他为多特蒙德出场23次,也只有两个进球,这和他此前的巅峰状态完全不能相匹敌。

图片

格策现在似乎只能靠着与女友的照片来出现在媒体上。

  因此,谈起格策为何没有入选德国国家队初始名单,德国主帅勒夫表示:“格策有着很强的实力。不过这个赛季他并不在最佳状态。我希望他能够在夏天的休赛期之后有一个完全不同的积极的备战。”目前,对于这位德国金童来说,正值运动员的黄金年龄,而在人才济济的德国队来说,他们似乎在中场也不缺大将。克罗斯、德拉克斯勒、穆勒、格雷茨卡等人都具备很强的实力,这也正应证了那句话:勒夫想要选出德国队的世界杯参赛阵容,可真是一件幸福而又烦恼的事儿呢。

图片

德国中前场人才济济,格策落选也并不意味。

  在这27名优秀的国脚中,勒夫还要再筛选出最后参赛的名单,对于实力强大的德国人来说,他们的目标很明确,那就是蝉联世界杯的冠军,今年夏天,德国人还能否在俄罗斯好好躁一把呢?让我们拭目以待吧!

  另附德国队世界杯初选名单,共计27人,门将4人;后卫9人;中场和前锋共14名:

  门将:诺伊尔(拜仁),特尔施特根(巴萨),特拉普(巴黎圣日耳曼),莱诺(勒沃库森);

  后卫:基米希(拜仁),博阿滕(拜仁),胡梅尔斯(拜仁),赫克托(科隆),聚勒(拜仁),吕迪格(切尔西),金特尔(门兴),普拉滕哈特(柏林赫塔),若纳坦-塔(勒沃库森);

  中场和前锋:克罗斯(皇马),厄齐尔(阿森纳),赫迪拉(尤文图斯),格雷茨卡(沙尔克04),京多安(曼城),鲁迪(拜仁),德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼),罗伊斯(多特蒙德),萨内(曼城),布兰特(勒沃库森),穆勒(拜仁),维尔纳(RB莱比锡),戈麦斯(斯图加特),彼得森(弗赖堡) 来源:Emily说个球 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)