乐动族
葡萄牙国脚竟主动放弃世界杯 称其太劳累达不到要求
来源:搜狐体育 网易体育 2018-05-16 00:12:09

图片

身心俱疲的科恩特朗(下)选择缺席世界杯,无缘与队友C罗(右)与佩佩(左)出征俄罗斯。

  葡萄牙足协公布了出征俄罗斯世界杯的35人初选名单。C罗以队长身份领衔出征,大连一方球员丰特入围。前欧洲金童桑谢斯落选,曾效力于皇马、目前在葡超豪门里斯本竞技踢球的左后卫科恩特朗则以状态不佳为由主动拒绝参加世界杯。

  在世界杯中,葡萄牙与西班牙、摩洛哥、伊朗同处于B组中。在葡萄牙35人初选名单中,C罗、佩佩、夸雷斯马、纳尼、布鲁诺-阿尔维斯、穆蒂尼奥等老将悉数入围。在巴萨出场机会不多的戈麦斯,也获得了征召。

  最令人吃惊的,是桑谢斯的落选。桑谢斯在2016年欧洲杯上一举成名,他被评选为2016年金童奖得主。但在最近两年,桑谢斯发展并不顺利。他在拜仁坐了一年板凳,本赛季租借效力斯旺西又险些被提前退货。被中国球迷戏称为金毛的科恩特朗,则主动拒绝了国家队的召唤。科恩特朗发表公开信,指出自己目前并不具备征战世界杯所需要的应有状态,因此他决定不参加世界杯。 

  科恩特朗的公开信如下:经过慎重的考量后,上周我已经告知国家队,经历了一个相当疲惫的赛季后,我觉得自己的状况并不能达到出席本届世界杯的要求。我永远都不会背叛我的祖国,也希望能在未来有更多入选葡萄牙国家队的机会,在此之前,我将会一直为你们加油,希望能很快再见。祝你们好运,伙计们。来源:搜狐体育、网易体育 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)