乐动族
欧足联前高官:皇马三连冠将毁掉欧冠 官网惊现利物浦夺冠海报
来源:网易体育 2018-05-16 00:25:16

  下周末,皇马和利物浦将在乌克兰基辅争夺欧冠奖杯。乌克兰超级联赛主席格里姆,曾经是欧足联法务部门的负责人。在接受乌克兰媒体采访时,格里姆表示“欧足联会更希望看到利物浦夺冠”。图片

  “对欧足联而言,更想要产生个新冠军。连续三年都是同一个冠军队,这会毁掉欧冠……”格里姆表态,“皇马有梦幻般的阵容,但从促进竞争的角度而言,另一支球队获胜会更好。”

  格里姆的这番话,不禁令人联想起了不久之前的一次乌龙事件。在欧足联官网上,曾出现过“利物浦赢得欧冠”的大幅海报。难道在欧冠决赛中,欧足联真会有意控制比赛走势?

  格里姆曾经长期负责欧足联法务部门,他甚至曾参与制定博斯曼规则。在2012年欧洲杯期间,格里姆曾经出任过乌克兰足协的法律顾问,此后他去FIFA任职过一段时间。在基辅竞争欧冠决赛主办权时,格里姆还曾扮演过顾问角色。 来源:网易体育 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)