乐动族
胡尔克梅开二度上港仍遭淘汰 亚冠8强仅剩权健一支独苗
来源:扬子晚报网 2018-05-16 22:17:14

     图片

       扬子晚报讯 (记者 张昊) 昨晚,2018亚冠联赛八分之一决赛次回合,上海上港主场对阵鹿岛鹿角。胡尔克乱战扫射先拔头筹,土居圣真扳平比分,胡尔克点射命中帮助上港再次取得领先,最终上海上港虽然主场2:1战胜鹿岛鹿角,但总比分上海上港3:4被鹿岛鹿角淘汰。

       本赛季,随着上港在中超联赛开赛打出一波6连胜后,近期上港的逐渐低沉。进入双线作战的关键时期,上港从亚冠小组赛第6轮开始双线已经连续6场不胜,仅仅取得2平4负的糟糕战绩,双方首回合的比赛中上港1:3不敌对手。而比赛最后时刻武磊错失的门前机会,现在看起来是那么的可惜。假设当时武磊可以将那脚近在咫尺的射门打进,如今两回合双方战成4:4,上港就可以凭借客场进球多的优势淘汰鹿角挺进8强。但一切假设都是徒劳的,最终,本赛季亚冠8强只有一支中超球队,那就是前一天淘汰恒大的天津权健,而这也是他们第一次打进亚冠联赛,能够打入强实属不易。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)