乐动族
切尔西遭阿扎尔公开逼宫 不砸钱引援就不续约
来源:扬子晚报 2018-05-17 00:15:13

       在度过一个失败的赛季之后,切尔西无疑将在今夏迎来大的调整。在这个节骨眼上,切尔西王牌球星阿扎尔也公开表态拱火,他直接拿续约的事情来逼迫切尔西。

  阿扎尔和切尔西的合同到2020年到期,蓝军在过去一个赛季里,一直想要续约阿扎尔。如今阿扎尔对自己的续约问题,做出了公开表态:“我在等着看切尔西下赛季的新球员。我想要球队引进好的球员,因为我想在下赛季赢得英超冠军。这就是为什么,我需要花时间考虑未来的原因,我需要考虑很多事情。但有一点是确定的,我在切尔西挺开心的。”
  阿扎尔还谈及了切尔西和曼联的足总杯决赛,他表示:“我认为这不是我在切尔西的最后一场比赛,这只是本赛季的最后一场比赛而已,就是这样的。在我看来,我现在在切尔西,我们有一周时间去准备比赛,这将是一场焦点大战,我只想赢球夺冠。”
  “我们可是切尔西,我们需要在赛季结束的时候,荣誉室里增加奖杯。但直到现在,我们啥也没赢下,我们没有拿到欧冠参赛资格,所以这是一个糟糕的赛季。这种情况下,我们就更需要冠军奖杯了,所以,我们要赢得周末的足总杯决赛,用这个奖杯给这个赛季收尾。届时,我会拼尽全力的。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)