乐动族
世界杯32强尼日利亚平均年龄最小 塞尔维亚平均身高最高沙特最矮
来源:球探体育资讯 2018-05-17 00:25:04

图片  

  近日法新社根据世界杯32支参赛队预选赛参赛球员,对本届的平均身高与年龄状况进行了统计,其中尼日利亚最年轻,巴拿马平均年龄最大。平均身高最高的国家是塞尔维亚,而亚洲的日本与沙特则是海拔最低的参赛队。具体数据会根据各国最终名单有所变化。

  据统计,各支国家队球员的平均年龄在24岁到30岁之间,其中密集分布在26-28岁之间。32强中,平均年龄最大的是29.4岁的巴拿马,而平均年龄最小的是24.9岁的尼日利亚。巴拿马队以美职联球员为核心,平均年龄最大。

  平均身高方面,各支国家队球员的平均身高在176到186厘米之间,高低值相差近10厘米。其中,平均身高最高的是塞尔维亚,平均185.6厘米,而最矮的是沙特阿拉伯,平均176.2厘米。塞尔维亚三条线都拥有绝对高塔。来源:球探体育资讯 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)