乐动族
哈特落选英格兰世界杯名单 迁怒于西汉姆下课主帅
来源:网易体育 新浪体育 2018-05-17 00:30:00

  英格兰主帅索斯盖特公布了本届俄罗斯世界杯的英格兰23人参赛名单,此前的主力门将、效力于英超西汉姆联队的哈特最终落选世界杯名单,对此哈特很失望,并且迁怒于莫耶斯,因为莫耶斯没有在西汉姆的最后3场比赛中派他出场,这是索斯盖特弃用他的关键原因。

图片

  哈特本来是俄罗斯世界杯预选赛的主力门将,为国效力10年,出场75次。他本来很可能成为皮克福德和巴特兰之后的备选门将,但索斯盖特周一晚上告知他将无缘世界杯。哈特落选后,伯恩利门将尼克-波普将获得世界杯参赛机会。

  而就在北京时间5月16日,英超劲旅西汉姆联官方宣布,莫耶斯不再担任球队主帅。西汉姆官方表示莫耶斯在结束了与俱乐部的短期合同后已经离开俱乐部,此外他的几位助手也确认离队。

  西汉姆主席表示:“我衷心的感谢莫耶斯和他的团队帮助西汉姆完成了保级的目标。”莫耶斯执教西汉姆期间31场比赛9胜10平12负,胜率29.03%。他是西汉姆联历史上带队胜率第二低的主教练,仅高于佐拉。来源:网易体育、新浪体育 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)