乐动族
西甲统治欧联杯 5年4次夺冠
来源:扬子晚报 2018-05-17 10:37:15

        北京时间5月17日凌晨,马竞在欧联杯决赛中3-0击败马赛夺冠,成功捧得2017-18赛季的欧联杯冠军。

  从2009-10赛季开始,西甲球队就在欧联杯赛场上展示了自己统治级的实力,过去9年中有6个赛季的欧联杯冠军被西甲球队拿走,其中马竞和塞维利亚分别3次捧杯。如果将时间线缩短到近5个赛季的话,那这5个赛季中西甲球队更是4次夺得欧联杯冠军。其中塞维利亚更是完成了前无古人的三连冠伟业。
  在上赛季,穆里尼奥的曼联在欧联杯中过关斩将拿到了一座欧联杯冠军。而本赛季西甲球队卷土重来,虽然只有马竞一支球队杀进了8强,但他们依然夺得了最终的冠军。帮助西甲重夺欧联杯。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)