乐动族
在“闯关游戏”中健身!酷练运动艺树家工场店开业
来源:扬子晚报 2018-05-17 17:43:12

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)2018年5月16日,位于建邺区白龙江东街22号艺树家工场1层的酷练运动健身馆正式开业,OTB Home、超越公关、艺树家工场等数家企业前来道贺。

图片

图片

 

    相对于普通健身房而言,酷练运动算是比较“特殊”的,因为他们是首创“游戏闯关健身”的团课运动俱乐部,通过科学有趣的精品团课让更多人爱上运动,致力于为年轻人打造一种新型运动社交的生活方式;此外,他们坚持无推销、无约课、无私教费的“三无经营”模式理念,为年轻一代健身爱好者提供全新的健身体验。

图片

图片

 

    据介绍,从课程体系来说,酷练运动的核心产品是一套以“闯关游戏”为主题的系列课程。 它的运动核心是交叉循环训练的健身理念, 同时赋予了游戏化和娱乐化的一种凭借模式,比如说一套健身课程有16个动作, 酷练运动这些课程拆分成各个关卡、各个站点、每个站点会配套视频指示, 如关卡的难度、倒计时,然后视频上会显示各种注意事项,这样做是为了降低学习门槛,让很多之前没有健身经历的小白用户也能够轻松上手。

图片

图片

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)