乐动族
库里:输一场球而已,全队都要向杜兰特学习
来源: 2018-05-17 20:45:33

    火箭主场127-105大胜勇士,将西部决赛大比分扳成1-1平局。赛后,勇士当家球星库里表示只是一场输球而已,“没有到火烧房子的地步,我们现在精神状态都非常好。”

图片

 

    勇士这场大败,球队只有杜兰特的发挥成为亮点,后者22投13中,轰下全场最高的38分,库里状态低迷,19投7中,拿到16分7次助攻7个篮板。出席新闻发布会的时候,库里表示全队都要向杜兰特学习,“他的表现不可思议,他一直在不停地发挥,很有侵略性。我认为我们球队都要学习他的这种专注和决心。显然,他投进了许多难度很大的球,让我们的比分没有被拉开。”

    同时,库里表示他自己身体感觉很好,只是上来没有节奏,投丢了一些机会很会可以改变比赛气势的三分,“这只是一场输球而已,他们做到了他们需要做的,接下来我们必须要以在防守端更多的侵略性和更好的纪律性来反弹。我们没有惊慌,远没到火烧房子的地步,我们现在精神状态都很好。”

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)