乐动族
宁波站三队连环套 中国女排惨败韩国仍夺冠军
来源:扬子晚报 2018-05-17 22:19:54

图片

 

  扬子晚报讯(记者 殷小平)5月17日晚,2018年世界女排联赛宁波北仑站结束了为期三天的比赛,最终,除了多米尼加三战皆负外,中国、韩国、比利时三队均两胜一负,但最终中国女排积分更高,夺得冠军,韩国和比利时积分一样,但是小分占优,获得亚军,比利时名列第三。

  本次世界联赛宁波站的比赛,中、比、韩三队形成了连环套,中国0-3输给韩国、韩国0-3输给比利时,比利时也是0-3输给中国女排。但在与排名垫底的多米尼加的比赛中,韩国和比利时均打满5局,只有中国女排3-0获胜,因此,最终中国女排积6分排名第一、问鼎冠军。韩国凭小分优势力压同获5分且局分相同的比利时位居次席,比利时屈居第3;3连败进账2分的多米尼加落位第4。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)