乐动族
李霄鹏:金敬道想进国足还需努力 鲁能目标赢下泰达
来源:腾讯体育 2018-05-17 23:12:19

      图片 图片

       山东鲁能客场与天津泰达的比赛即将打响。赛前,鲁能主帅李霄鹏表示,这场比赛全队的目标是获取一场胜利,但现在不能大意,因为现在的泰达不一样了。

       赛前新闻发布会上,主帅李霄鹏携带宋龙出席,李霄鹏表示,“这周全队的准备情况比较理想,所有参与比赛的球员身体状况也不错,我想明天我们要全力以赴争取一场胜利。”
       同时,对于金敬道再次落选国家队集训名单的话题,鲁能主帅李霄鹏认为,“其实,每个教练有每个教练选人的标准吧,每个人眼光都不同,小金还是要继续努力,用表现打动里皮。”
       泰达队内有阿奇姆彭这样的强力外援,对于不少球队的后防线都是很大考验,对此,主帅李霄鹏表示,“我们也做了准备,现在中超每个对手都不弱,其实他对于每个球员来说都很困难。对于这场比赛,我认为我们必须有谦虚的态度,现在的泰达已经不一样了。”(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)