乐动族
施蒂利克赞鲁能防守到位实力强 铁卫表态不让佩莱进球
来源:腾讯体育 2018-05-17 23:29:40

       图片

       明晚,中超联赛第11轮比赛,泰达主场迎战鲁能。对于这场比赛,泰达主帅施蒂利克认为,“我们目前排在中超积分榜第八名,也是16支球队的中间位置,所以明天比赛对于我们非常关键,这场比赛可以决定我们在未来可以在中超的中上游位置还是中下游位置。明天比赛结果究竟是积极还是消极,都会影响积分榜的位置。”

       谈到鲁能的时候,施蒂利克认为,“明天对手鲁能实力强劲,他们仅仅丢了八个球,说明他们整体防守做的很到位,在中超数据是领先的。所以对这场比赛我们是非常困难和艰巨的,即便这样困难比赛,我们也是充满信心的。最近两场联赛踢的不错,展现出了饱满的精神状态,这一周备战非常不错,这是间歇期前最后一场比赛,重要性也是不言而喻,我们想延续之前的状态和精神面貌,主场有一个好的结果,希望更多球迷到场支持我们。”
       最新公布的国足名单上,并没有泰达球员,对此施蒂利克认为,“我不太喜欢把精力放在别的教练和球员,因为我们自己工作本身就已经非常复杂和困难了,所以所有重心都放在联赛上,都放在自己球队上面。即便这次没有球员入选国家队,通过今后比赛的努力,逐渐会有球员进入国家队名单的。”
       对于这场比赛,泰达是否会进行人员更替呢?施蒂利克的态度很明确,“如果在一支球队连续获胜情况下,教练是很难在阵容方面进行调整的,不过大家也知道,虽然我们主力表现不错,其实其他替补球员也很努力,包括李源一、高嘉润和赵英杰,平时训练非常刻苦,具备了一定的实力,如果我们想朝着中超中上游名次努力的话,不仅仅需要这11名球员,还需要所有球员努力才行。”
       那么施蒂利克如何评价球队目标的呢?德国人认为,“我觉得任何事情都需要一步一步来,从积分榜来看,很多球队都积分都在11、12分左右,积分很接近,一场比赛就会改变排名。明天是很好契机,如果可以赢得比赛的话,这是拉开积分差距的最好机会,希望用好的表现来完成目标。”
       对于这场比赛,后防主力巴斯蒂安斯认为,“我想说的是已经取得两连胜,我们想在主场完成三连胜。之前没有和佩莱有过交锋记录,明天是第一次,我希望我们明天尽量不让他进球。”(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)图片

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)