乐动族
欧冠决赛利物浦本地酒店也涨价 最高1400镑一晚
来源:扬子晚报 2018-05-18 07:32:34

        下周末利物浦将在乌克兰基辅和皇马参加欧冠决赛,而利物浦本地的酒店也准备在决赛夜大涨价。

  利物浦主场安菲尔德球场在决赛时会开放,让球迷们入场观看比赛直播,这是为了满足那些无法去基辅现场观战的球迷们的需求。但利物浦本地的酒店却纷纷在欧冠决赛期间价格暴涨,让红军球迷们抱怨不已。
  平常利物浦本地酒店每晚的价格一般是80至150英镑,但《镜报》统计显示,现在利物浦各大酒店都准备在欧冠决赛期间涨价。其中阿德菲酒店的价格是470英镑,利物浦街区公寓式酒店是495英镑,帕德威克斯酒店540英镑,46酒店810英镑,而阿尔伯特酒店的价格更是高达1413英镑每晚。
  很多利物浦球迷都对酒店涨价幅度这么大感到震惊和不满,28岁的利物浦球迷麦克-哈姆林来自西兰斯,他原本准备在欧冠决赛到利物浦主场观看直播。“这太荒谬了,我们知道利物浦市中心的酒店会涨价,但没想到会涨这么多。我本想在利物浦住一晚的,现在我也许去基辅还便宜点。”
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)