乐动族
中超-鲁能客场2-1泰达暂登顶 替补奇兵补时读秒绝杀
来源:腾讯体育 2018-05-18 23:00:08

       图片

       北京时间5月18日,2018中超第11轮,天津泰达主场1-2不敌山东鲁能,第58分钟阿奇姆彭打破僵局,第78分钟蒿俊闵扳平,补时吴兴涵逆转。

       比赛焦点
       鲁能6轮不败领跑:鲁能客场以2-1惊心动魄战胜泰达,这也令橙衣军在近6轮,取得4胜2平的不败战绩,仍然保持着不错状态。
       鲁能甩开上港领跑:鲁能凭借着这场比赛的胜利,也以7胜2平3负积23分,暂时甩开上港队3分,处于领跑的位置。
       泰达赛季主场首败:泰达主场遭鲁能逆转,这也令球队遭遇到赛季主场首败,泰达之前主场取得3胜1平保持不败。

       技术统计
       泰达在攻势上占据着上风,射门以14-7遥遥领先,射正也以7-2凌驾于对手,控球率则以58.2%-41.7%明显高出。任意球上,泰达以13-12领先,角球更是以12-4超出。但泰达占有着如此之大的优势,却依然遭到败绩,这想必也会令泰达感到无比的遗憾,这也说明鲁能的韧劲和门前把握机会的能力,确实要明显的强于泰达。

       赛后声音
       李霄鹏:今天鲁能踢得很差,赢球侥幸,泰达比我们强太多了,队员要清醒认识,回去之后加倍努力,队员要把拖欠的东西补上。今天唯一还算满意的就是队员90分钟没有放弃,大家都在努力,最后大家取胜欲望占据上风。至于积分,足球不看现在积分,要看最后的排名。
       施蒂利克:我要祝贺我们所有球员,尽管失利告终,整场比赛还是非常出色,球员作战精神和态度非常不错。我们掌控了上半时比赛,控球率高于对手,上半时出现了非常好的机会,包括门前米克尔那次机会,其实对手上半时没有机会射门的。(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)