乐动族
陈金刚:亚泰踢出了好过程 间歇期解决所有问题
来源:腾讯体育 2018-05-19 22:13:26

      图片

       5月19日,中超第11轮比赛,长春亚泰主场1比2不敌北京国安,遭遇了三连败和主场两连败。从联赛第6轮,长春亚泰主场3比0击败河南建业取得今年首胜,随后一口气拿下了三连胜,又在客场5比2大胜贵州恒丰,主场2比1力克领头羊上海上港。不过三连胜后,这支球队瞬间跌落低谷,遭遇了三连败,分别输给了苏宁、泰达和国安。

       赛后新闻发布会,亚泰主教练陈金刚对输给北京国安感到十分遗憾,他承认今年北京国安实力有很大提升,从比赛中大家也看到了,国安无论内援还是外援实力都很出色。“但今天我还是要感谢我的队员,面对这么强的对手,我们踢出了一个好的过程,没想到在比赛中创造了那么多射门和得分机会,但非常遗憾没有把握住,而对方抓住了两次机会。但我对我的队员表现感到满意,也祝贺国安取胜,祝他们接下来比赛取得好成绩。”
       本轮中超结束后,中超将进入漫长的间歇期,陈金刚表示,这个间歇期对亚泰来讲非常重要,要在训练中好好把此前比赛中产生的问题解决掉。无论进攻还是防守。“就像今天,我们创造了那么多机会,大家都看到了,就是没有把握住,所以一定要想办法解决。另外还有就是中路攻防转换速度,让我的队员在间歇期无论是进攻端还是防守端都要去进步。”(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)