乐动族
中超-9人富力1-1逼平建业 肖智破门里卡多绝平
来源:腾讯体育 2018-05-19 22:19:20

       图片

       北京时间5月19日, 中超第十一轮的比赛继续进行,广州富力1-1河南建业,奥兰多萨击中横梁,扎哈维点球被扑,随后肖智头球破门,最后时刻里卡多主罚点球命中完成绝平。

       比赛焦点

       肖智反戈旧主:肖智曾经于2007-2015年效力于河南建业,随后他转会到了如今的球队广州富力,本场进球之后肖智也算是完成了对旧主的反戈一击。
       建业三轮不败:张外龙正式执教的三场比赛里,建业取得了两胜一平的不败战绩,这也让他们暂时与降级圈拉开了一定的差距。(编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)