乐动族
国乒女神正式出嫁!丁宁敲打新郎:好好照顾她,不然我和你没完!
来源:新浪看点 2018-05-21 23:11:10

图片

 

     今天是周日,也是情侣们“520”表白的日子,而对于在今天走入婚姻殿堂的人来说也更加难掩内心的激动!国乒女神盛丹丹今天正式出嫁,她的好闺蜜丁宁依依不舍,还特意发文敲打男方一定要好好照顾她,不然会和他没完!

图片

    国乒名将、李隼的爱徒盛丹丹今天正式穿上婚纱出嫁,这位在队内成绩算不上出色的姑娘,长相漂亮气质突出,是国乒女队一大女神。她的老公则是国乒男队“第一削球手”刘燚,是许昕室友,在队内常年为马龙张继科等世界冠军担任过陪练,是国乒幕后功勋卓著的低调世界冠军!

图片

    作为盛丹丹和刘燚两人的牵线人,丁宁今天有感而发:“一时间不知道要说些什么,心里酸酸的,舍不得你出嫁,但就像你在婚礼上说的那样,初为人妻,余生请多多指教,未来你有了一个全新的角色,新的人生篇章才刚刚开始,这一刻无限的祝福所有的美好,全部都给你,你一定要一直幸福下去哦。”

    丁宁以“娘家人”身份对闺蜜盛丹丹祝福后,也对新郎刘燚进行了一番“敲打”:“当然作为娘家人,我的立场十分坚定,刘燚你一定要好好照顾和爱护丹丹哦,不然我和你没完,最后祝早生贵子。”祝福刘燚盛丹丹这对新人幸福美满,早生贵子,他们的孩子未来继承父母的乒乓球基因,说不准是下一个大满贯呢!

编辑:阮昱       来源:新浪看点 三十年莱斯特城球迷

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)