乐动族
ESPN球员排行榜:梅西高居榜首 C罗仅列第7名
来源:扬子晚报 2018-05-23 01:16:26

       欧洲五大联赛已经落下帷幕,ESPN根据本赛季的球员表现列出了一份球员权力排名,由ESPN的编辑们投票完成。结果巴塞罗那巨星梅西排名榜首,而皇马球星C罗仅仅排名第7位。

 
  具体排名如下:
 
  1.梅西
 
  梅西几乎踢满了巴萨本赛季的全部比赛,帮助球队拿下了双冠王。他以34个西甲进球拿到了欧洲金靴奖,各项赛事的总进球达到了47个,他还送出了21个助攻。
 
  2.凯恩
 
  凯恩在本赛季的金靴评选中排名第三位,打进了30个进球。
 
  3.迪巴拉
 
  迪巴拉在赛季初曾经是排行榜上的中流砥柱,前6场意甲打进了10球,但之后的表现有所逊色,后面的28场比赛只打进了12球。
 
  4.伊卡尔迪
 
  伊卡尔迪在金靴奖的评选中排名第四位,本赛季他共为国米打进了29个意甲进球,帮助球队进军下赛季的欧冠。
 
  5.萨拉赫
 
 
  萨拉赫在金靴奖评选中屈居第二。最后一个月的4场英超他打进了4个进球,而梅西则进了8个。但是他在利物浦的首个赛季还是非常惊艳,他还有机会冲击欧冠。
 
  6.内马尔
 
  自从2月25日以来,内马尔就没有出场过了。但是他还是在榜单中排名第六位。本赛季出场的29场比赛里,他打进了26球,还有16次助攻。
 
  7.C罗
 
  C罗在本赛季的金靴评选中仅仅排名第八位。不过本赛季各项赛事他还是打进了45球,还有9个助攻。他还有机会实现欧冠三连冠。
 
  8.阿圭罗
 
  阿圭罗本赛季因伤缺席了13场英超联赛,他在25场出场的比赛里贡献了21球和6助攻。
 
  9.苏亚雷斯
 
  本赛季代表巴萨出战34场西甲,打进了26球还有15个助攻。
 
  10.姆巴佩
 
  在巴黎的首个赛季,姆巴佩打进了17球,还有13次助攻。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)