乐动族
格列兹曼转会巴萨要黄了
来源:扬子晚报 2018-05-23 01:16:54

       据西班牙《马卡报》报道,在马竞对埃瓦尔的比赛中,格列兹曼被自家球迷嘘了。看到这样的场面,马竞中卫戈丁来到了万达大都会球场的南看台前,要求球迷支持格列兹曼,并表示格列兹曼已经表态,要留在马竞。戈丁没有骗人,在比赛之前,格列兹曼确实向俱乐部高层表达了留在马竞的意愿。

  这一消息没有公布,其中一大原因是大家都认为,这应该是属于托雷斯的一天,任何事情都不应该影响托雷斯告别马竞的仪式。
  不过《马卡报》也指出,现在谁也不知道周一的情况和上周日会不会一样。因为马竞部分球迷的嘘声,甚至还有辱骂,让格列兹曼很受伤。虽然竭力遮掩,但在球场上他就已经哭了,而赛后,马竞更衣室透露:“他不想听任何人的话。”
  马竞方面坚持认为,巴萨在使用一些手段引诱格列兹曼。比如故意泄露巴萨与格列兹曼的合约,不过在马竞看来,这并不是真实的数字。然而巴萨泄露合同,也起了“挑拨离间”的作用,马竞球迷开始嘘格列兹曼,尽管4天之前,他刚刚用2个进球帮助球队拿到欧联杯。
  马竞主帅西蒙尼表示,只有四五十名马竞球迷在嘘格列兹曼,但噪音还是很大,而球迷的这种做法是马竞球员和教练都无法理解的。
  《马卡报》认为,格列兹曼的转会来了个反转、再反转。最初看上去他要离开,后来终于表示要留下,现在球迷的嘘声却可能让情况再发生变化。西班牙塞尔电台也表示,马竞主帅西蒙尼等人之后亲自到格列兹曼家中劝说,希望他能留下,但格列兹曼不愿意表态。
  而对于格列兹曼的去留问题,就连格列兹曼身边的人也没达成一致。有家人希望格列兹曼留在马竞,比如他的妻子在马竞庆祝夺冠时也和球迷一起高唱“请留下”。也有家人(其中有他的父母)希望他加盟巴萨,这几位家人上周末也在马竞主场观看比赛,马竞球迷的态度是他们很不喜欢的。
  格列兹曼的去留存在太多的变化因素,这让巴萨俱乐部都开始担心。原本他们认为引进格列兹曼是板上钉钉的事情,但马竞想留下格列兹曼的决心很大,而格列兹曼本人则犹豫不决,巴萨俱乐部担心这些波折可能会最终导致转会最终无法成功。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)