乐动族
阿根廷头号门将因伤无缘世界杯 二号国门仅有2场国家队比赛经验成隐患
来源:网易体育 2018-05-23 08:29:56

  对世界杯冠军充满憧憬的阿根廷人,如今却遭遇了当头一棒。北京时间5月23日凌晨,阿根廷官方宣布,门将罗梅罗因为膝盖受伤将无缘本届世界杯。图片

  在今年三月份阿根廷与西班牙的热身赛中,罗梅罗就因右膝受伤而被中途换下。在赛季末,罗梅罗复出,代表曼联踢了沃特福德。但在昨天的训练中,罗梅罗右膝再度受伤。《奥莱报》指出,罗梅罗将会接受手术,他将肯定无法参加世界杯。

  罗梅罗迄今为止为阿根廷踢了94场比赛,他在此前两届世界杯中都是阿根廷的绝对主力。罗梅罗的突然受伤,将使得阿根廷不得不再寻找一名门将。阿根廷暂时没有公布新门将人选,但在初选35人名单中,备胎门将是古兹曼。

  如果古兹曼入选阿根廷队的话,阿根廷三名征战世界杯的门将,年龄上合计为99岁,但国家队经历却只有8场。36岁的阿根廷二号门将卡巴列罗在切尔西坐板凳,他此前为阿根廷踢了两场比赛。32岁的古兹曼效力于墨西哥联赛,他为国踢了6场比赛。

  31岁的阿尔玛尼,是阿根廷阵中的高龄新人。这名河床门将,此前还从未代表阿根廷踢过任何比赛。无论这三人谁成为阿根廷首发,阿根廷门将位置都会令人相当担忧。来源:网易体育 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)