乐动族
让你嘚瑟!保罗实力摇头+抖肩嘲讽库里
来源:扬子晚报 2018-05-25 12:50:56

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间5月25日,休斯敦火箭队在主场以98:94击败金州勇士队,在西部决赛中取得了3:2领先。保罗在下半场发挥出色,正是他第三节连续投中三分球帮助火箭咬住比分,并最终帮助球队获胜。全场,保罗得到20分、7个篮板和6次助攻。

图片

 

    在保罗连续投中高难度三分的神奇发挥后,出现了有趣一幕——面对防守他的库里,保罗回过头来又是摇头,又是抖肩!而库里,则微微笑着扭头就走……

图片

 

    在上一场比赛中,库里曾在第三节爆发,连续命中三分为勇士队拉开分差。当时得意洋洋的库里,摇头抖肩的嘚瑟程度比以往更甚,然而最终火箭队完成大逆转,从奥克兰带走了胜利。

图片

 

    此番迎来爆发的保罗,很明显“以彼之道还施彼身”,实力嘲讽库里。



编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)