乐动族
还有这种操作?国脚球袜藏宝 登场时偷偷戴吊坠
来源:新浪体育 2018-05-27 00:51:43

图片

  北京时间5月26日晚,中国男足在南京与缅甸国家队进行热身赛,最终依靠武磊的进球,国足1-0击败缅甸队。下半场比赛,场上出现了非常有意思一幕,上港队长王燊超替补登场后,趁主裁判不注意,从自己的球袜里取出一件饰品戴在了脖子上,这种操作也引发了众多球迷吐槽。

 

  王燊超的这种行为无疑是违背比赛规则的,球员上场时都会被检查身上的饰品,这种项链肯定不允许出现在比赛中,对自己和对其他人都可能有危险,王燊超的这个举动也让人非常不理解。 

稿件来源:新浪体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)