乐动族
缅甸主帅:我们球员月薪不到2千 武磊能立足欧洲
来源:网易体育 2018-05-27 01:03:34

图片

        0-1的比分不敌中国男足, 安东尼-保罗在就任缅甸主帅后的第一场比赛算得上还不错,和赛前发布会一样,缅甸主帅安东尼再次给予了武磊极高的评价。

        “首先祝贺中国队取得了胜利,中国队实力非常强劲,11年前我们0-7输给中国,其实这三四天的准备训练,我们教练组非常焦虑。输球肯定不是什么好事,但是我们这次只输了1个球,这其实对我们来说还是非常好的。中国队当然可以进更多的球,我们本也有机会进2个球,另外,我们的球员工资都在2000美元以下,能打出今天的比赛我很满意。”缅甸主帅安东尼直言不讳的表示了对球员们的赞许。

        随后记者立即问安东尼,是否了解过中国球员的月薪?德国籍主帅露出了笑容,“我一生在足球圈工作,当然了解中国足球发生了什么事情。我们的球员全部都来自于本地联赛,为了踢这场比赛,我们国内的联赛直接暂停了一轮,我们没有外援,另外有在外面踢球的球员,但我们也很难带他们过来,所以说大家能看到,我们的球员今天踢的也非常好。”

        赛前一天发布会上,安东尼曾表示7号(武磊)是中国队中最好的球员,比赛结束后,记者希望安东尼点评一下黄子昌的表现,然而安东尼再次兴高采烈的说起了武磊,“14号球员(黄子昌)我并没有了解太多,但是我非常看好武磊。”赛前还用号码称呼武磊,赛后就已经记住了他的名字,武磊着实给安东尼留下了极深的印象,“武磊是可以在欧洲赛场立足的,他的速度非常的快,中国足球是有未来的,就是还需要时间。”

        随后安东尼又半开玩笑的补了一句,“比赛的时候我一直都在想,什么时候才能有替补球员给武磊换下去?结果他踢满了全场。”说完这句话,安东尼有些无奈的笑了。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)