乐动族
张楠:未受到谌龙失利影响 今早才知道日本变阵
来源:新浪体育 2018-05-28 00:25:25

图片

张楠/刘成

 

 

  汤姆斯杯赛决赛第二盘,张楠/刘成以2比0战胜井上拓斗/金子祐树,帮助队伍将比分改写为1比1。赛后,来到混合采访区的张楠露出了笑意,这是他在本次比赛中第一次在接受采访时心情如何放松。这是因为他认为这是他和搭档这次比赛打得最好的一场比赛吗?听到新浪体育的这个问题,张楠说道:“不一定是打得最好的一场。我们的比赛结束了,但还是要期待队友们表现得更出色,帮助队伍重夺汤杯。”

 

  刘成在本场比赛中表现出色,后场的进攻很有威胁。赛后,他透露其实赛前和张楠准备的是对阵嘉村健士/田园启悟。直到今天上午起床后才发现要对阵的对手不是他们,“本来准备的是他们的一双,今天早上醒来才发现是要和这对组合打。马上就研究对手的录像,做了充分的准备。”

 

  今天与张楠/刘成对阵的是井上拓斗/金子祐树。他们此前曾在2017年香港公开赛中以2比1战胜过张楠/刘成。好在,张楠/刘成及时做了相应的准备,在场上显得从容镇定,以2比0胜出。“作为团队,不管赢和输,每一个出场的队员都是全力以赴,尽全力想赢。”张楠如是说道。

 

  谈及上一场比赛落败的谌龙,张楠道出了内心的想法:“谌龙输了这一分,我们要全力以赴要把比分打成1比1。其实在半决赛中,谌龙第一分赢得很关键,我们输给了对手,我们希望之后的队友一样给力,拿下比赛。” (董正翔 发自曼谷)

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)