乐动族
世界杯热身赛全面开踢 法国墨西哥主场不败
来源:扬子晚报扬眼 2018-05-28 00:02:20

图片
图说:法国队头号前锋格列兹曼积极备战与爱尔兰的热身赛。

  扬子晚报讯 (记者 许凯)北京时间明晨(5月29日,周二凌晨3:00),世界杯热身赛将进行一场竞彩焦点战,由2016年的的欧洲杯亚军得主法国对垒无缘今夏世界杯的爱尔兰。两队近10次交锋,法国取得5胜2平3负、进10球失6球的战绩。双方最近一次对垒,是在去年法国举行的欧洲杯1/8决赛上。当时法国主场2-1小胜爱尔兰,爱尔兰的布拉迪点球首开纪录,但随后格列兹曼梅开二度,爱尔兰的达菲还被红牌罚下。值得注意的是,法国队的主力中卫科斯切尔尼因伤已经无缘世界杯,而另一名主力中卫瓦拉内也刚随皇马夺得欧冠,无法随队参加这场热身赛。因此,法国此战后防线恐怕存在一定的隐患。当然,爱尔兰的攻击力并不突出。

  而在北京时间明天上午(5月29日,周二凌晨8:00),在另一场热身赛中,墨西哥将在主场迎战无缘世界杯的威尔士。威尔士头号球星贝尔,在欧冠决赛中面对利物浦攻入两记精彩的进球,他也无法参加这场热身赛,威尔士的攻击力自然有所下降,只能仰仗拉姆塞冲充担进攻核心。墨西哥与威尔士此前有过2次较量,墨西哥取得1胜1平、进3球失1球的战绩。两队最近一次PK,还是早在2012年5月份的友谊赛,当时墨西哥客场2-0战胜威尔士。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)