乐动族
ISIS计划用迷你巴士袭击世界杯球迷 欲斩首国际足联主席
来源:肆客足球APP 2018-05-29 00:31:57

  据英国《太阳报》报道,极端组织伊斯兰国ISIS扬言在世界杯期间用迷你巴士袭击球迷。

图片

图片

  ISIS发布了一张最新海报,上面有一辆带血的迷你巴士,一名圣战士和“俄罗斯”。他们曾在伦敦、尼斯、巴塞罗那和柏林使用小巴士袭击平民。他们还在另一张海报中鼓动圣战士用枪、刀、爆炸物和汽车袭击俄罗斯世界杯。还有一张海报中,国际足联主席因凡蒂诺穿着囚服被斩首。

图片

  安全分析家预测ISIS将在世界杯中发起某些袭击活动:“多起恐怖威胁影响着世界杯,主要的威胁是单个恐怖分子。他们的战术包括用刀和汽车袭击球迷或周围区域。”“他们的目标包括比赛场地,特别是莫斯科和圣彼得堡,这两座城市将迎来最多的国外游客,而莫斯科将举办关键比赛,包括决赛和揭幕战。”来源:思科足球APP 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)