乐动族
小威:新战袍叫"瓦坎达之力" 感觉自己是超级英雄
来源:WTA中文官网 2018-05-31 02:56:30

        法国,巴黎—本周二,23届大满贯得主小威廉姆斯重返法网赛场,在首轮比赛中以7-6(4) 6-4击败了捷克猛将克·普利斯科娃,晋级第二轮。这也是她继去年澳网夺冠后首次出现在大满贯赛场。

       此外,前世界第一的法网战袍也引起了球迷的热议。

图片

        “这是新款的连体裤,我叫它‘瓦坎达之力’连体裤。尽管它其实比电影《黑豹》更早的被设计出来,但是它确实给了我很强的代入感。”

        “它穿起来很舒服,我之前试过好几次,但时间不长。”

       小威也曾身着连体裤出战2002年的美网,并在7年前同样选择它做自己的训练服。

图片

       当然,这款战袍并不仅仅只有时尚感。

        “它看上去很有意思,但不仅如此。它的功能性特别强,所以我穿起来也不会感觉到有什么问题。我体内的血栓块对我造成了负面的影响,天哪我都不知道过去的一年里凝结了多少血栓。”

        “之前比赛中我也经常穿长裤,因为这样我可以保证体内血液的正常循环。包裹在这样的战袍中,我感觉自己像一名武士,大概是瓦坎达女王吧。”

        无论初衷是什么,三届赛会冠军身着一身黑衣,正式宣告回归大满贯赛场。

图片

        “我一直都幻想自己生活在异世界,把自己看作一名超级英雄。穿上它的时候,我感觉自己就是一名超级英雄了。” 

稿件来源:WTA中文官网

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)