乐动族
女子围甲小胜洛阳 天域生态江苏居榜首
来源:扬子晚报 2018-06-01 07:26:33

        扬子晚报讯(记者 汤敏) 昨天,第六届“中信置业杯”中国女子围甲联赛进行了第六轮的较量,天域生态江苏队3:2小胜洛阳队,积分榜上仍然以26分保持领先。

        本轮比赛,此前3连胜的江苏队大将王晨星因为要参加中国石油大学的毕业考试,所以未能参赛,王祥云披挂上阵。结果,一台的於之莹继续着势不可挡的态势,她击败李赫,取得新赛季六连胜。遗憾的是,二台的王祥云输给了陶然,江苏队最终未能全取5分,只以3:2获胜,但积分榜首的位置没有变化。
        赛后,江苏围棋队主教练丁波表示:“晨星要毕业考试,所以没能比赛。小於的状态保持得不错,她一直在赢。至于王祥云,她前面领先,后来出了点问题导致输了棋,但也算正常,接下来继续加油。”   
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)