乐动族
JR脑残时刻登热搜榜第一 恩比德:他应该是喝多了
来源: 2018-06-01 12:43:55

    北京时间6月1日,勇士在主场历经加时124-114战胜骑士,取得了大比分1-0的领先。这场比赛精彩程度引人入胜,巨星表演自不必说,连各种小插曲都非常有意思。

    虽然好多人嘴上都说看腻了骑勇连续四年在总决赛交手,然而身体却很诚实,比赛从第一节开始就那么精彩,收视率高是没跑了,社交网络上关于这场比赛的参与度也是高的吓人。

    首先,是克拉克森的无脑浪投把他送上了美国推特热搜榜,随后,贾维尔-麦基空位上篮被篮筐封盖成为表情包。等到第四节进入白热化,勒布朗的得分蹭蹭上涨,NBA推特圈又开始一边倒的膜拜。

    等到比赛最后时刻,JR拿球后却没有立刻进攻,而是往回带球的无脑的表现再次引发一波表情包的井喷,皮尔斯第一时间在推特上发了好几个笑哭和尴尬的表情,乔尔-恩比德也发了一张JR在尼克斯时期的搞笑表情,还说:“JR应该是喝多了吧?”

图片

    考辛斯发了一个黑人捂脸的表情,帕森斯也艾特了奥尼尔,让他赶紧收集五大囧素材。坎特、麦科勒姆、鲍比-波蒂斯、乔丹-克劳福德、法瑞德等等球员全都被JR“笑哭”了。

    诺维茨基都很诧异表示:“JR是以为骑士领先1分,才拖时间的么?”

图片

    詹皇那急迫、痛苦、愤怒、无奈的表情也成为了G1最经典的一张图。美国记者也表示:“勒布朗是一个能准确回忆出一场比赛上百回合都发生了什么的人,而JR连比分都看不明白。”

    JR当然也力压克拉克森,成为美国推特实时热搜榜第一名,詹皇如果知道这些,怕真是欲哭无泪。

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)