乐动族
国足赛前最后一练韦世豪缺阵 基本确定无缘战泰国
来源:腾讯体育 2018-06-02 01:48:59

        6月1日晚,国足在曼谷国家体育场进行了同泰国队比赛前的踩场训练,除了韦世豪之外,全部队员都参加了训练,他也基本上确定要缺席明晚的比赛。

图片

 

        自从集训开始之后,国足就面对各种各样的伤病问题,先是曾诚、郑铮提前离队,后来朴成和韦世豪一直就有伤。张呈栋抵达泰国之后出现了感冒症状,不过现在已经没有什么问题,朴成也将在明天比赛当中首发。

        不过从前天开始,韦世豪出现了肌肉拉伤的情况,他已连续缺席了球队两次训练。今天赛前最后一次训练,他的肌肉拉伤也不见好转,所以全队进行热身、对抗训练时,韦世豪只好在一旁进行恢复,他并没有参与到其他训练当中

        这也就基本上意味着他很难出现在同泰国队比赛当中了,但这对于中国队来说影响也并不是很大,毕竟球队的主力阵容框架很早就已经确定了,韦世豪并不在其中。对于他而言,现在最重要的就是养好伤病,他结束国家队比赛任务之后还将前往U23国家队报到,随队一起准备接下来的热身赛。

稿件来源:腾讯体育

编辑:黄启元 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)