乐动族
出征世界杯前最后的放松 C罗租每晚7000欧元别墅度假
来源:网易体育 2018-06-02 16:15:09

  在随皇马队夺得欧冠3连冠后,皇马球星C罗暂时放下是否留守皇马的困扰,目前正在享受自己短暂的假期,他将有几天时间陪伴家人。

图片

  目前C罗和女友乔治娜正在西班牙马贝拉度假,他们租下了当地一所5300平米的别墅,据El Espa?ol报道,这里每晚的价格达到了7000欧元。

  据西班牙媒体披露,这所豪宅拥有露天泳池、高尔夫球场以及骑马俱乐部,C罗和他的家人们可以在这里尽情放松。接下来,C罗在结束假期后就将前往葡萄牙国家队集训,备战接下来的世界杯,葡萄牙队在小组赛中与西班牙、摩洛哥以及伊朗同组。来源:网易体育 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)