乐动族
直线飞升!曝恒大克星有望试训米兰 身价3年翻16倍
来源:腾讯体育 2018-06-03 23:36:02

       图片

       北京时间6月3日,根据意大利媒体的报道,中超球队贵州恒丰和意甲豪门AC米兰达成合作协议后,未来两队球员也将进行交流。贵州的冈比亚前锋斯蒂夫,将有可能前往米兰进行试训,不排除未来登陆意甲豪门的可能。
       意大利的《足球市场》在报道中表示,“贵州虽然不是中超的一家大俱乐部,但米兰和贵州达成合作协议,还是想利用贵州在当地的影响,从而增加米兰在中国的收入。”此外,《足球市场》披露了贵州和米兰的合作内容,“双方的合作分为两部分,除了战略方面的意义外,米兰要帮助贵州发展青训,双方在一线队球员方面还将展开交流。”

       意大利媒体的消息称,双方一线队之间最有可能完成“交流”的球员将是斯蒂夫。贵州和斯蒂夫的隶属的经纪公司,已经向米兰方面推荐了冈比亚前锋,如果一切顺利,斯蒂夫将有可能前往米兰进行试训。如果在米兰的季前训练营得到认可,斯蒂夫将有可能成为红黑军团的一员。
       值得一提的是,根据目前的消息,如果佩特雷斯库成为贵州的新帅,贵州将需要从佩特雷斯库的老东家引进2名新的外援,而目前贵州拥有斯蒂夫、耶拉维奇、切里和苏亚雷斯4名外援,夏窗就必须对外援配置进行调整。然而,作为贵州的头号射手,斯蒂夫一旦离队前往米兰试训,则会让球队的保级前景更加蒙上一层阴影。

       本赛季的前11轮中超,斯蒂夫全部首发出战,而且收获了6球和1次助攻,其中做客和国安的比赛,斯蒂夫在工体上演了帽子戏法,这也是冈比亚前锋连续2个赛季大闹工体。上赛季,除了面对国安上演帽子戏法外,斯蒂夫代表延边做客面对恒大,也曾经在中超霸主面前连入3球。尽管上赛季未能帮助延边实现保级,但作为一支降级球队的前锋,斯蒂夫打入18球的成绩单,还是让中超不少大牌外援为之汗颜。
       2015年1月,绿城花费8.5万欧将斯蒂夫从冈比亚联赛带到中国,而且加盟后,斯蒂夫未能在绿城站稳脚跟,很快被绿城免费租借给延边。不过在延边效力的3年期间,斯蒂夫不仅帮助延边冲超成功,而且2个赛季的中超经历,让斯蒂夫彻底打响了自己的名头。延边降级后,斯蒂夫得到多家球队的哄抢,目前德国《转会市场》网站给出的评估身价已经达到了140万欧,较此前翻了16倍。  (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)