乐动族
阿根廷比赛取消!梅西遭血衣恐吓 为保命不踢了
来源:新浪体育 2018-06-06 23:34:48

阿根廷比赛取消!梅西遭血衣恐吓 为保命不踢了

图片

这场比赛被取消

  正在备战世界杯的阿根廷原定在周六和以色列进行一场热身赛,地点在耶路撒冷,而出于安全等方面的考虑,阿根廷已经决定取消这场比赛。

  根据之前《阿斯报》的报道,巴勒斯坦足协主席已经要求梅西不要参加阿根廷对以色列的比赛,这场比赛被安排在耶路撒冷进行。这位足协主席还号召球迷在梅西参加比赛的情况下烧掉他的球衣。巴勒斯坦足协主席还透露,他们已经给阿根廷足协发信,反对了他们的行动。

  巴勒斯坦方面还发动国内的小孩子致信阿根廷和梅西,更是有巴勒斯坦的激进分子来到阿根廷的训练地点,也就是巴萨的甘伯城,手举被染红的阿根廷球衣,对这场友谊赛进行抗议。

图片

激进的巴勒斯坦分子来到甘伯城抗议

  据悉,这场比赛本来可以让阿根廷获得300万欧元的收入,但巴勒斯坦方面的压力让他们最终决定取消这场比赛,是梅西和马斯切拉诺出面向阿根廷足协申请取消这场比赛。而他们会马上寻找新的热身对手,候选包括马耳他、安道尔、列支敦士登等国家队,比赛地点改为巴塞罗那。(皮亚松)


编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)