乐动族
高考来临!贝利+拉维奇齐送祝福:世界在你们脚下
来源:腾讯 2018-06-07 00:56:27

   中国一年一度的高考季明天即将开始,高考也是中国学子学生生涯最重要的考试之一。在高考到来之际,中超各队纷纷发出海报为考生加油,华夏幸福球星马斯切拉诺,以及球王贝利,同样给考生送上了祝福。

  在中国已经2年半时间,或许阿根廷球星拉维奇早知道高考对于中国学生的意义,在社交平台上表示,“明天或许是决定性的一天,也可能只是生命中的一小部分。和足球一样,不到最后一秒,永远不知道结局如何。”

  同时拉维奇也向考生发出了邀请,考完之后来华夏主场看球,“祝高考生明天发挥出最好水平,考完之后一起来河北看球。”而且拉维奇还配了一张图,竖起大拇指的同时表示“高考加油!”

图片

 

  一向以乌鸦嘴著名的球王贝利也凑热闹,给中国的学子们送上了他的祝福,“祝明天要参加高考的同学们好运。你们要相信自己能取得好成绩,世界在你们的脚下!”但对于贝利的“出现”,网友们则纷纷表示,希望明天高考的学生不要看到球王的祝福,此外还有网友表示,“清华北大同时宣布分数线下调50分!”

图片

  除了拉维奇和贝利之外,中超各队也纷纷发出海报为考生加油,国安的海报中,御林军球员全部“身披”12号战袍,“这次,我们做你的第12人,送上祝福!祝所有的考生旗开得胜,金榜题名!”

图片

  上港、鲁能则以“高考加油”为主题,希望考生能发挥出自己最好的水平,华夏幸福的高考海报主题则是“金榜题名”,“没有尽头,只有路口,幸福祝你。” 

稿件来源:腾讯

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)