乐动族
特朗普宣布:白宫不会邀请今年的NBA总冠军
来源:网易体育 2018-06-09 00:55:52

图片  

库里为首的勇士队去年就没有按照惯例去白宫与特朗普会面。

  据美媒体报道,美国总统唐纳德-特朗普表示无论谁成为今年的NBA总冠军,他们都不会受邀造访白宫。

  很显然,特朗普是在回应骑士队和勇士队球员在近期发表的言论。骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯表示今年的NBA总冠军球队不会希望受邀造访白宫,无论是勇士队还是骑士队。与此同时,勇士队当家球星斯蒂芬-库里同意詹姆斯的观点。

  事实上,去年的NBA总冠军得主勇士队就没有造访白宫,当时包括库里在内的多位勇士队球员都表示他们不想去白宫,而特朗普随后通过推特宣布取消勇士队的白宫之行。

  特朗普在启程前往加拿大出席G7峰会之前表示论谁成为今年的NBA总冠军,他们都不会受邀造访白宫。此前,今年的超级碗冠军费城老鹰队和WNBA总冠军明尼苏达山猫队都没有受到白宫的邀请。 来源:新浪体育 编辑:许凯

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)