乐动族
大学生排球联赛主题歌发布 赵照激情唱响《启航》
来源:新浪体育 2018-06-11 17:37:04

图片

 

   “不到最后一刻,不能定输赢,抱紧梦想我坚信,付出总有回应……”由赵照领衔的国内超强音乐制作阵容精心打造的中国大学生排球联赛(CUVA)主题歌《启航》正式发布!

  2018-2019赛季中国大学生排球联赛将于9月正式揭幕。作为独家运营合作伙伴,华羽时代体育文化发展有限公司邀请国内多名超强音乐人合力创作新赛季CUVA主题歌。

  中国大学生排球联赛(CUVA)创立于2006年,是中国最优秀最完善的大学生联赛体系之一,已然成为中国大学校园中最成熟、最具潜力的品牌赛事和头部资源。2017年,潜力无限的CUVA牵手北京华羽时代体育文化发展有限公司,中国大学生体育协会授权华羽时代从2018-2019赛季开始,在未来八年作为CUVA独家运营推广商、独家商务运营推广合作伙伴和独家全产业链一体化开发运营商。

  为更好地宣传推广该项赛事,CUVA将创新展示M.V.P主题性赛事体验,即Music+Volleyball+Party(音乐+排球+派对),推出丰富的系列校园活动,而主题歌则成为其中的重要纽带。华羽时代体育文化发展有限公司邀请国内著名音乐人赵照唱作了更加贴近大学生的主题歌《启航》。词、曲、唱均由其一人完成,作为一名排球迷赵照在创作过程中与多位排球人进行沟通交流,同时走进校园与广大校园排球运动员、教练员进行对话,以确保做出符合大学生排球气质的好歌。

  与此同时,歌曲制作阵容可谓强大,由张潜、潘高峰、武永恒(贝贝)、张涛、闵田、段小林、李游等著名音乐人担任吉他、贝斯、鼓手、键盘手、录音、混音等后期制作,使得主题歌品质无可挑剔。

  《启航》曲调激情飘逸,反映了中国大学生们青春阳光、积极向上的特点,倡导永不放弃的体育精神和积极健康的生活方式。正如曲中所唱,“年轻的心无悔、无畏”。祝愿每一位热爱排球的同学们在CUVA的赛场上尽情释放自己,享受属于每一位排球人的盛会!

编辑:阮昱     来源:新浪体育

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)